当前位置:新闻首页  瑞撑竿跳好手 创新世界纪录

瑞撑竿跳好手 创新世界纪录-中国大虎头蜂

2020年02月21日 15:19:47 来源:瑞撑竿跳好手 创新世界纪录 编辑:世界地震

瑞撑竿跳好手 创新世界纪录

这也是今年打破的第一项奥运会项目世界纪录。

杜普兰蒂斯是去年多哈世锦赛的亚军得主,进入2020年后状态奇佳。

虽然他在上一站的杜塞尔多夫站冲击失败,这一次他在波兰的发挥绝对梦幻,他在前4跳从5.52米到6.01米都一次过关。最后在没有其他竞争者的情况下直攻6.17米纪录,在第1次失败后,杜普兰蒂斯第2次完美跃过,全场爆发出震天欢呼!

杜普兰蒂斯赛后兴奋地在6.17米世界纪录电子成绩牌前留影。

“这太疯狂了,这是我职业生涯一直梦想的时刻,相比上一次冲击,这次我更专注了,我真的很想打破世界纪录,我3岁时就这么想了,今年是非常重要的一点,这是个好的开始。”杜普兰蒂斯兴奋地说。

瑞撑竿跳好手 创新世界纪录

年仅20岁的瑞典撑竿跳好手杜普兰蒂斯周六写下历史,在世界田径室内巡回赛波兰托伦站交出6.17米成绩,写下男子撑杆跳新世界纪录。

杜普兰蒂斯是在这个高度的第2次尝试跳出世界纪录,超越法国选手拉维莱涅在2014年2月15日所创下的6.16米纪录。

友情链接: